Recettes sauvages

Une pincée de nature, une touche de créativité, et beaucoup de cœur: découvrez mes recettes sauvages, faciles et joyeuses.

Cliquez sur les images pour trouver la recette.

Sirop de fleurs de Sureau Noir

Célébrer la saison, renforcer les défenses et savourer la douceur florale

Rencontre avec… l'Ortie

La piquante bienveillante!

sous ses airs menaçants, elle est l’une des plantes les plus intéressantes que l’on puisse rencontrer...

Beignets de fleurs de sureau noir

Le printemps c'est la saison pour récolter les fleurs de Sureau Noir et en faire de délicieux beignets!

Soupe sauvage aux feuilles de lierre terrestre et pissenlit

Délicieuse et pleine de vitamine et minéraux.

Petits pots de crème à la Verveine citronnée

Pour un dessert frais et délicieux

Champagne des Fées (sans alcool)

Pour vos cocktails de printemps

Pesto d'Ortie et Ail des ours

pour vos toasts apéritifs

Tisane Coquelicot et Aubépine

pour mieux dormir et se relaxer